Догорает огарок свечи

Догорает огарок свечи
И сидим у русской печи.
В старом домике у Ангары,
На кусочке Иркутской земли.


А метель за окном снег метёт,
Замерзает живая природа.
И ломает деревья и гнёт,
Всё уснуло вокруг от мороза.


Мы вдвоём у печи сидим
И друг другу в глаза глядим
Просто так мы с тобой сидим,
Мы стобой не кричим, молчим.


Рецензии