Признание

"С тобой знакомы мы лишь год", -
Тебе скажу я не тая.
Что полюбить тебя я смог,
Что полюбить любовь моя.


В природе столько красоты;
И осыпаются, звеня
Листвой, осенние сады. -
Всё это только для тебя.


А также белые снега
С морозной стужей на дворе,
И этот праздник февраля -
Всё это только лишь тебе.


И вот сегодня, в этот день,
Мне говорить отнюдь не лень.
Хочу, чтоб слышала меня
"Люблю, люблю одну тебя!"


Рецензии