Облака

Облака плывут по небу,
На восток они плывут.
В те края, где был, и не был,
Их ветра времён несут.


Так плывут по небосводу,
Словно лодки по морям.
Словно время год от года,
Улетают от меня.


И стадам пушистым, белым,
Нету края и конца.
Был я юным, стал я зрелым,
Стану старым и тогда.


Снова ввысь взгляну я дважды
И увижу облака.
И пойму тогда однажды -
Это времени река.


Рецензии
Ну, Гена , ты просто Пушкин ! Удачи тебе !

Геннадий Линьков   26.06.2004 19:18     Заявить о нарушении