сном разделён

по прекрасной дороге звёздами
усыпан ковёр снов как слезами
падают сквозь ладони радости
скорбь следы чистой усталости

на вкус по губам разомлевшие
странники во век не старевшие
смех изгибов вечернего платья
в ком разлуки и ласки пожатье


Рецензии