Грустное...

Несите сомненья пустые
Меня в свою чёрную грусть
Несите тираны ночные
Теперь всё равно не уснуть

Несите собаки шальные
Меня вы сумели поймать
Несите возницы хромые
О ней уже поздно мечтать


Рецензии