С Годами Всё Должно Было Пройти...

Самому близкому человеку (не парню и не девушке посв.)

С годами всё должно было пройти -

И ливни слёз в бездонную подушку,
Под утро. И чуть спелые веснушки

На память, которые, своим кривым лучом
Мне летом на щеках рисует солнце.
Где рядом жизнь с отвисшим языком
В тени у кроны дуба-незнакомца

Скулит, чуть слышно воя о своём.
Обрывки снов где мы с тобой вдвоём.

В них ты не устаёшь мне улыбаться.
На мягком покрывале облаков
Порой мне так и хочется остаться
С тобою, милый друг, моя любовь,
Твоей ли жизни нить должна была порваться?

Но впрочем я совсем ведь не о том -
Когда бреду в грозу, прикрыв зонтом

Глаза и вдруг, в зеркальном отраженьи скудных луж
Я вижу облик твой ползёт как уж,

А на глазах всё та-ж промокшая улыбка.
Я понимаю в этот миг опять сошлись наши пути
И ветер в руку мне суёт визитку,
А в ней:

«С годами всё должно было пройти...»


Рецензии
Нет, не проходит всё с годами
Всё, что когда-то было лично с нами...

..Что я могу ещё сказать ? Понравилось, успехов,...

Владимир Шагов   16.04.2003 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.