Простой вопрос

С детских лет я мучался всегда
И не мог решить один вопрос:
Что главнее *** или ****а?
Чем полезен этот мой нарост?

Шли года, и вот я возмужал,
И мой *** значительно подрос.
Много баб я в жизни испытал,
Но не смог решить простой вопрос.

*** ****, но он даёт и жизнь.
Из ****ы мы лезем все на свет.
Как развить мне дальше свою мысль,
Чтобы не утратить её след?

Может быть, всё дело лишь в словах,
А не в анатомии тут суть.
Надо покопаться в словарях
И ещё для верности курнуть.

В слове «***», по моему, весь мир,
Всё на белом свете включено.
Это слово - признанный кумир,
Потому как ёмкое оно.

Рассудите сами, ё-моё!
Если вещь красивая вполне,
Мы ****атой назовём её
Или охуительной вдвойне.

Если вещь дерьмовая совсем,
Мы её ***вой назовём.
Для ****ы же очень мало тем,
Где бы говорилось про неё.

То бишь однобокая она,
Служит лишь мерилом красоты.
Правда, можно и в ****у послать,
Только чаще шлёшь всех на *** ты.

Ну, а если дело не в словах,
А в философичных «инь» и «янь»?..
Это же космический размах
Получает вот такая срань.

Правда, всё равно как не мозгуй,
Понял я без всяких камасутр,
Что ****а - всё тот же добрый ***,
Только лишь завёрнутый вовнутрь!


Рецензии
Фиг кто догадался так написать!!!
А Синдром смог!
Слава ему и хвала!!!

Zesmiraldas   16.10.2002 16:01     Заявить о нарушении
Слава Синдромычу!!!
Мне что ли не въехал чё то?
)))

Синдром Стендаля   17.10.2002 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.