Мы спим на разных полюсах земли...

Мы спим на разных полюсах земли,
И видим сны мы разные наверно,
Ты видишь поезда, я корабли,
И на душе под утро очень скверно.

У нас с тобою разные дела,
И любишь ты совсем другие песни,
Тебе со мною скучно и темно,
С другими тебе видно интересней.

И нашу жизнь экватор разделил,
Меридианы не соприкоснутся,
Меня ты очень нежно разлюбил,
И надо бы и мне уже проснуться.

Но жизнь непредсказуема, родной,
И полюс северный вдруг станет южным,
И будешь снова рядом ты со мной,
Захочешь быть любимым ты и нужным.

Расколется планета пополам,
Зальет водой обиды и печали,
И спали мы на разных полюсах,
Но нашей встречи все же тайно ждали.


Рецензии