Вспоминай обо мне...

Вспоминай обо мне иногда -
Когда катится в небе звезда,
Когда вспыхнет в огне уголек,
Когда вспомнить другую не смог...

Серебрится узор на окне,
И мечты-облака, как во сне,
Тихо тают в ветрах перемен,
Оставляя лишь горечь взамен.


Рецензии