Руки пахнут червяками...

Руки пахнут червяками,
Савана подол обтрёпан.
С белой плёнкою зрачками
Смотришь из зеркал и стёкол.

Я тебя давно простила,
Астрами в венке забвенья.
И последний гвоздь забила
В наш союз без сожаленья.

Ты-любовь, но это в прошлом.
Отчего ж идёшь по следу?
Слышишься мотивом пошлым,
И приснилась даже в среду.

И из липкой паутины,
Где застряла память-птица,
Хоть посредством гильотины,
Сжалься, дай освободиться.


Рецензии
Ljhjufz Дорогая Жидких! Вы, кажется, разделяете мою любовь к червякам! См. мою сказку про червя
С уважением

Коссович   20.03.2004 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.