Прощально-нелирическое

Неправильный город, а свет
Моих фонарей на учете.
Под ноги - там клеточки плитки.
Я снова сбиваюсь в счете.

И мысли давно улетели.
А плащ до колена и модный.
Мы - дети с одной карусели,
А сердце берет голодный

Мой город. Огни поцелуев
Давно превратились в сказку.
Меня ты недавно придумал,
Но видно забыл про развязку.

Мешает комочек света:
Моя сигарета - бонус
За то, что любви больше нету.
В душе умирает тонус

И стимул быть верной и нежной,
К холеной груди прижимаясь
Мечтать, но груди больше нету
(Другими частями спасаюсь)...


Рецензии
ты где живешь, то? в столице?

Игорь Тоблер   26.07.2002 19:15     Заявить о нарушении
Нет, но думаю, что когда-нибудь у меня хватит решимости туда переехать.
Я уже пробовала раза три, но пока безрезультатно: хватаю собаку и бегу оттуда.

Cветлана Бу   29.07.2002 09:07   Заявить о нарушении