Стриптизерша

по лепестку как луковица
слезами боли истаяв
стараясь не захлебнуться
болью своей... пустая
шкурка под ноги с шелестом
или мучительно корчась
змейка - смысл неужели в том -
кожу сдирает кольцами
или послав лепрозории
к черту позволить язвами
ярко поспорить с зорями
тайным грехам стать явными...
так стриптизерша - стихом она
оголена отчаянно...
шёлка подол исцелованный...
"браво!" и розы чайные...


Рецензии
Ради хлеба насущного,
Я обнажаю исподнее.
Сердца рубцы,огаленного
Не предъявляют на публику.

Xamyd   18.01.2003 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.