Еще раз о...

Я с трудом ориентируюсь во всем происходящем вокруг, но, видит Бог, нет для меня на земле людей дороже... Моя жена и дочура... Жаль, что мы так часто не понимаем друг друга... Простите, если что не так... 

***    Свете и Кате
Дождем в меня ветер метится
И вертит девушкам платьица.
А жизнь моя – она Светится,
А жизнь моя – она Катится.
Погода нынче неважная:
В угоду любовницам, может быть,
Уборку затеял влажную
Проказник – весенний дождичек.
Старательно моет улицы,
Дома поливает влагою…
А улицы терпят, хмурятся,
И лишь фонари заплакали,
Льют слезы и свет: «Помилуйте!..»
Дождь драит пути трамвайные:
 «Чего разревелись, милые?
Что плачете, ненормальные?»
А небо смеется месяцем…
К утру все морозом схватится…
А жизнь моя – она Светится,
А жизнь моя – она Катится…..      


Рецензии
Отлично. Я боялся, что не найду ничего сегодня что мне бы понравилось.

Маленький Принц   22.08.2002 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Принц! А, интересно, где сейчас твой Лис?

Лень Самцов   26.08.2002 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.