Ахмед идет взрываться Борис Беркович

Ахмед идет взрываться
Из сумки торчат провода
Поле запретных сайтов
Розовый лед,вода

Новости Спорт Покупки
Сексуальная смесь-
Это твое пространство
В остальное не лезь.

Ахмед подходит к забору,
Кусачками давит спираль-
Собственно тот же провод,
Но озверевший в сталь

Так что небезразлично
Рвать тебя или греть
Мы продаем колготки
Это всемирная сеть
 
Сколько склоненных женщин
Сколько черных столбов
Глаз затянутых мукой,
Сжатых в гармошку лбов

Вырваться вырваться вырваться
Через трубу естества
Вырваться невозможно
Жмите на кнопку два

Девушка в бежевом платье,
Сосен утренний рой
Встреча пинга и понга,
Поезда под горой

Выданы единовременно,
Выданы вместе с душой
Хочешь купить повторенье?
Ты ведь теперь большой

Шарик получишь даром
Шарик я приберег
К сердцу дойдет каппиляром
Крохотный пузырек

Ахнуло.Я не вижу
Где потолок где пол
Разорвав паутину
Мертвый Ахмед вошел
 
В нитках важнейших связей
В клочьях мудрейших схем
Ладно, и без проводки
Все сплетено со всем

Сколько бы не было судеб,
Сколько бы не было стран
Девочка щелкает мышкой
И смотрит на черный экран.


Рецензии
Дикие глюки с рецами сегодня...

О как...
Вот это - ОЧЕНЬ.
Мурашит.
Опчять скорблю об исчерпанном в этом месяце лимите номинаций. Отложим на август...

Катерина Молочникова   22.07.2002 11:31     Заявить о нарушении
А по мне так беспонтова а вот у Катулла сёдня по натури достойно номинации

Синдром Стендаля   22.07.2002 11:42   Заявить о нарушении
Спасибочки. Пошла читать Катулла.

Седьмая   22.07.2002 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.