Без Вы имени

Так и жил он без имени,
Реже страдал,
Чаще пил,
Сок фантазий выжитый,
Из жил времени.
Иногда женщин любил,
Ему нравилось молча смотреть им в глаза,
Своей безымянностью отражаться в них,
Как в зеркале.
И только небо слышало,
Как он вопрошал,
Какого он рода и племени.


Рецензии