прогулка

закупился крошкой за обедом
и осознал что себя недостоин
немой скрипач крещёный богом
воспеть часть любви до гроба

ветром разбужен шум и гомон
электрички трёх минут спел в срок
до кровати доблестный повод
в сердце жёлтых глаз порох / песок


Рецензии