Пробки

Понятно-понятно,
Нам нету прощенья!
И это занятно,
Что нету значенья.
И это занятно,
Что нет до нас дела,
И это понятно,
Что Вам надоело.
И мы ожидали,
А Вы позабыли.
И мы не узнали,
А Вы не любили.
И Вы завещали,
Что будет надежда,
И мы обещали,
Что скинем одежды.
Нью-йоркские пробки
Подобны скитаньям:
Машины, машины, машины
И зданья.


Рецензии