Heart* Beats

      
        I AM,
        * - *
     cruel-kind,
        * - *
     fool - wise,
        * - *
     dark - bright,
        * - *
    tense - calm,
        * - *
   scared - brave,
        * - *
    death - life,
        * - *
       AM I ?


Рецензии