Лорд Сот

Твое проклятье на тебя легло,
Когда с небес послали огненную гору
все боги. Все до одного.
И спит земля не радуясь восходу.

Убийством жен прославил ты себя
Отринув сердце от дороги чистой
И лишь теперь две впадины огня
Зияют вместо глаз твоих лучистых.

Ты - рыцарь Смерти.Ты - жестокий Рок.
Карающий десницею Катхизис
пронесся ты по Кринну как поток.
Ты - Сот - всех живых апокалипсис.


Рецензии