Просто страсть, какая страсть любовно инфернальное

Дождь усердно моет гроздья винограда,
пряно пахнет морем, скошенной травой.
Я хочу безумно, на беду иль радость,
этим ранним утром встретиться с тобой,

чтобы, вновь обнявшись, мчаться на трамвае,
ссориться, смеяться, всех и вся любить,
и кричать в окошко, пусть весь город знает,
что в тебя влюбился местный скандалист,
чтоб с подножки спрыгнуть у аттракционов,
разбудить вахтера в будке «ЭСКИМО»
и за трёшку сделать нашим купидоном
странное, небритое это существо,
чтоб в кабинке ржавой медленно подняться
к утреннему солнцу, к синей тишине,
и, сорвав одежду, жадно целоваться,
в нежности купаясь, как в сухом вине.

А когда от счастья и вина хмельные
мы очнемся ночью, полная луна
нам расправит мощно кожистые крылья,
и кому-то скоро будет не до сна.


Рецензии
очень!

(наконец-то ;) )

((это я про сны))

(условия этого сайта требуют определенного количества символов, именно поэтому данная строчка имеет место быть)

Moortea   23.07.2007 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.