Признание моей

Отчуждая вновь одиночество
И стремясь к покоренью души,
Не хочу проставлять многоточие
И тем более соли слезы.

Не стремлюсь к описанию подвигов,
Для любви что готов совершить.
Не ищу я у моря домиков,
где с тобою могли бы жить.

И поверь - не пытаюсь арканом
Я в обьятья тебя затащить.
Не хочу,повторений обмана,
И предательства тайную прыть.

...И от страсти сердце молчало,
И читало лишь по устам...
По щеке лишь слеза стекала,
Обнажая сердце мечтам.....


Рецензии
Как часто сердце молчит от страсти,
Боясь обмана своей мечты,
Оно вель где-то право отчасти,
Что понимаешь, наверно, ты.

Паола   28.07.2002 04:57     Заявить о нарушении