Посвящается виктору цою

НА ДУШЕ МОЕЙ СНОВА МГЛА,
А НА УЛИЦЕ - ТОЛЬКО ДЕНЬ,
ВИТЬКА ЦОЙ - СЕРДЦЕ БОЛЬ
             ПРОЖГЛА.....
И НЕТ СИЛ - НАСТУПИЛА ЛЕНЬ.
И НЕ МОЖЕТ СПАСТИ ТЕБЯ НОЧЬ,
ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АНГЕЛ
                ЖИЗНИ....
И ВРАГИ ПУСТЬ УХОДЯТ ПРОЧЬ,
УНОСЯ С СОБОЙ СКВЕРНЫЕ
                МЫСЛИ....
ПУСТЬ УХОДЯТ! ТЫ ПОБЕДИЛ!!!
ТА ПОБЕДА - ТЯЖЕЛОЙ ЦЕНОЙ...
ТЫ БЫ СМОГ, ТЫ БЫ ЖИЛ,
НО НЕ ТАК НАЧЕРТАННО СУДЬБОЙ......
                1992г.


Рецензии
Очень сильное начало! В "его стиле..." Концовку бы такую же... Внезапную, резкую, как его смерть...
Спасибо.
Ваш,

Александр Макаров   28.07.2002 04:01     Заявить о нарушении