Жизнь

Всё проходит в этой жизни,
Всё уходит и идёт.
И зима, весна и лето
Человек и тот умрёт.


Беды, горечи, невзгоды
Все пройдут когда нибудь,
И любовь она ведь тоже
Всёравно совсем пройдёт.
И любовь она ведь тоже
Всёравно совсем пройдёт.




На земле ничто не вечно,
Что родилось то умрёт.
Всё пришедшее уходит,
Всё когда нибудь пройдёт.


И любви до гроба вечной
Не бывает никогда.
И ни что ни бесконечно,
И ни что не навсегда.
И ни что ни бесконечно,
И ни что не навсегда.


Рецензии