Золотая осень

Осень золотистые леса,
На берёзах листья опадают.
И творит природа чудеса
И ковром всё листья застилают.

Осенью все птицы улетают,
На зиму в далёкие края.
С криком косяками улетают,
Журавли в зимовку за моря.

Как тебя люблю я золотая осень,
Самая прекрасная пора.
Как люблю природу, ту, что засыпает,
На всю зиму в спячку уходя.


Рецензии