Одинокая песня...

Я проснулась одна на кровати пустой,
А вокруг тишина и тебя нет со мной
Рядом нет ничего ни воды ни огня.
Я кричу в темноту призрак ночи гоня.
Я зову я кричу: принеси мне огня!
Дай напиться воды?-ТЫ не слышишь меня,
Но я вижу вдали где то там огонёк
Брезжит,плавно струя обречённый дымок,
Обречённый рассеяться и умереть,
Обречённый тебе мою песню не спеть.
Громким криком кричал ты в мою темноту.
Я тебе не отвечу!Твою пустоту
Заполню любовью своей навсегда
И может быть больше уже никогда
Я не проснусь на кровати пустой
-Ты будешь рядом, ты будешь со мной.

 + Валькирия +


Рецензии