***

Не люби за красивые глазки,
Не люби, что с наружи как в сказке,
Будь мудрее, не играй в игрушки
Чтоб любовь не превратилась в стружки,
И заглядывай по чаще в душу
Чтобы знать,
Кто от жизни тебе нужен


Рецензии