Малыш

Ты прав малыш, Но только в том,
Что ты любить меня хотел,
Но ты любил на расстоянии-
На расстоянии наших тел
Мы лишь друзьями только были
Привет, пока без лишних дел,
Но знаю я, что лишь ночами
Ты целовать меня хотел
Прижать своими,
Своими крепкими руками
Сказать : «люблю тебя ,
Ты будь моей»
Но снова утро – все воспоминанья.
Растопит небо в синеве своей!


Рецензии