Чёрный ворон...

Дорогие читатели и посетители сайта СТихи.Ру. предлагаю вам Познакомиться с творчеством молодой поэтессы Валькирии...
Её талант выношу на ваш беспристный суд,пишите пожалуйста отзывы это очень важно...

На покрывале белом-белом,
Что было расстланно судьбой,
Вдруг появился Чёрный Ворон
Распластав крылья предо мной.

Глаза его чернее смоли
Ломали душу мне смеясь,
И клюв могучий прямо в сердце
Вонзил он, криком разразясь,

Взметнулся ввысь и чёрной тенью
Пронёсся над моей судьбой
На покрывале белом-белом
Расстаяв серой полосой.

Открытая,зияющая рана
Без крови,но не заживёт она
Пока на свете жив король обмана
И чёрный ворон - черный САТАНА!..

 + Валькирия+


Рецензии