Не уходи, печаль моя, останься...

Не уходи, печаль моя, останься.
Душе привычен тихий шепот твой.
Твои негромкие баллады и романсы
Легко поются и дают покой
Желанный, полный светлой грёзы
О синих далях, алых парусах,
Глазах любимых, жемчугах и слёзах,
Рассветном поцелуе на губах.
Ты успокоишь сердце тайным знаком,
Расскажешь сказку дивную свою,
Чтоб снова стало петь и стало сладко плакать
Оно под стать шальному соловью.


Рецензии