Падшая

Каждому по словам ,каждому по серьгам.
Бог так сказал не даром.
Глупая радость поулыбалась нам.
С падшею женщиной жизнь развернув базаром.

Странный базар ,здесь за деньги все.
Тут зазывают ,торгуются за копейку.
Боже зачем подарил ты мне,
Дуру-любовь. Не убьешь ничем,хоть запейся.

Ангелом черным стоит за спиной беда,
Рваную душу в красивые рядит одежды
Все понимаю .Да без нее нельзя.
Дайте мне боже маленький лучик надежды.

Стать бы мне прежним,таким какой был,
Я бы смеялся над глупой любовью.
Страшной ценой я за все заплатил.
Корки любви отдираю от сердца я с кровью.

Как и положено стало предательство в строй
Кто кем рожден, тот всегда тем и будет.
Я издеваюсь ,смеюсь над собой.
Всем по серьгам .Только я постараюсь. Забуду.
 


Рецензии
Неужели, нет пути для примирения любви и боли? Может стоит время переждать? Со временем то, что глубже возмет верх?
Вы только не торопитесь, пожалуйста.
Вы справитесь!

Юганка   23.07.2002 20:22     Заявить о нарушении
Беда в том Аня,что прощать подлость я не обучен.

Александр Кушманов   12.08.2002 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.