Упасть в траву...

Упасть в траву и спрятать небо
под взмах ресниц...
Лежать, баюкая Вселенную под веками,
как милое дитя во чреве.
Не расплескать. До капли донести
тому, кто ждет, кому она нужна.
И, вдруг, пролить в ладони.
Пусть течет сквозь пальцы в землю.
Земля, политая, даст силу семени.
И вновь прорастет трава.
И вновь упасть в траву и спрятать небо
под взмах ресниц пушистых...


Рецензии