Так просто

Так просто плачем, просто так смеёмся,
Так просто воем, просто так молчим,
Так просто знаем, просто зазнаёмся,
Так просто погибаем, просто жизнью дорожим.

Так просто слушая, мы ничего не слышим,
Так просто трогая, а чувства как бы нет.
Глотаем воздух, но ведь всё равно не дышим,
Мы видим мир, но ничего в ответ.

Хотели перепрыгнуть, но упали,
Хотели победить, но воли нет.
Мы все как мухи, потихоньку вымирали,
Так человечество и не нашло ответ.
31.10.2000


Рецензии