*** Не заставляй меня молчать...

Не заставляй меня молчать
Ладонью стен перед дорогой.
Ты научил меня летать,
Но оставляешь у порога.

Ты хочешь от меня страданий
Взамен на мудрость и любовь,
Ты рушишь всю основу знаний
И помогаешь строить вновь.

Я растерялась между чувством
И силой, данной мне тобой.
Мне хочется сейчас проснуться
Живой, веселой и простой.



Рецензии
Самое красивое.

Jim   16.10.2003 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо.
Юля

Jg   22.10.2003 09:34   Заявить о нарушении