Не провожай - я налегке...

Не провожай – я налегке… Мой поворот,
Простимся молча - странная картина-
Полшага прочь уже необратимы,
И все же тянет двигаться вперед.
Нет-нет, меня и там никто не ждет,
Давно не ждет– просрочена плацкарта...
Неврастеничка канувшего марта,
Ушла в себя. Душа идет на взлет.

С садистской жалостью часы замедлят бег,
Пробьется пульс под левое запястье,
А может быть, все это – тоже счастье?
Быть может все, но только – не для всех.
Я - из породы дур, что смотрят вверх
На журавлей с широкими крылами…
Прости мне все, что было между нами,
Храни себя, пожалуйста - для тех,

Кто не уходит в полночь безвозвратно.
Они с тобой – дожди одних стихий,
Забудь меня, писавшую стихи,
Я для тебя чужда и непонятна.
Мне все вернется болью семикратной,
Когда другой, нелюбящий уйдет.
Не провожай меня. Мой поворот.
Полшага прочь......возьми меня обратно.


Рецензии
Очень красиво!
чувственно!
браво!

Натали Ма   15.02.2005 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.