Вертуальная любовь

Я вас не видел никогда,
Чтоб говорить там вы.
И как еще свернет судьба,
Не знаю я, увы!
Я никогда не видел вас.
Не знаю ваших рук.
Не знаю взгляда ваших глаз.
Вы для меня вся - вдруг!
Не слышал слов из ваших уст.
Не целовал вам грудь.
Без вас мне скучен мир и пуст!
Без вас мне не уснуть.
Так много хочется сказать
Мне вам, но вот беда...
Зачем все отдавать словам.
Я вас не видел никогда
         


Рецензии