Грозовой фронт

Тучи  мрачные  небо  застилают,
Не  хотят,  но  всё-таки  пугают.
Они  гонят  грозовые  облака,
И  несёт  их  к  нам  совсем  издалека.
Голубое,  белое  темнеет,
Ветер  дует,  ну  а  солнце  уж  не  греет.
Приближаются  огромным  фронтом  гроз,
И  прольётся  скоро  сотни  тысяч  слёз.
Все  предчувствуют  этот  водопад,
Но  не  каждый  ему  то  будет  рад.
Черный,  синий,  заменяет  небо  цвет,
Ветер  воет  как  предвестник  страшных  бед.
Солнце  скрылось  за  армадой  этой  тьмы,
И  не  видим  и  проблеска  больше  мы.
Так  закончу  же  я  этот  свой  рассказ.
Дождь  с  небес  срывается  на  нас!

(23.06.2002)


Рецензии