Сигил

Город тысячи врат для мильонов существ и людей.
Город той, что подобна агонии смерти.
Ты, Сигил, захватил меня в плен тех сетей,
Как плетут пауки в темноте мировой круговерти.
Я послушно бреду переулками темных трущоб.
Что же встретится мне? Может гибель, а может награда.
Я не знаю. Но все же, коль мне повезет,
Я покину Сигил, а другой мне награды не надо.


Рецензии