парад любви

традиционный звонок во время обеда
поймает кому колыбель клетки нега
музыка рейв для раскрашенных див
сквозь город прорубила на Нику вид

скопы повстанцев за брелок любви
кочуют в экстазе и облепив фонари
улитка лежит средь дороги сухая
вокруг неё мухи - с ними я - улетают

парадной одежду может кто-то и ждёт
безнадёга связник очень скоро умрёт
останется гул лишь как окрик глазам 
дорогой загнивший нарцисс по утрам


Рецензии