Я - Страд

Скажи мне, отчего в глазах я вижу только тлен?
Скажи, сколь долго ты томил себя в объятьи стен?
Зачем душа твоя теперь на алтаре у Зла?
И сколько горя, сколько слез она земле несла
Ведь вспомнив молодость твою, я зрю героя дух
С чего, скажи мне, о герой, огонь души потух?
Я вижу думы на челе и не хватает слов
И как проклятие земле , чернеет Равенлофт.
Прошли века и ты один.И не познал любви
И всех тех мук, что рождены терзанием в груди.
Ты стал Баровией самой и твой кровавый пир
Всего лишь значит, что для всех ты - Страд и ты - вампир.


Рецензии