Лебединая песня... Отпускаю...

Отпускаю тебя на сто жизней вперед, 
и на тысячи лет, если вдруг повезет
тебе крылья раскрыть, не сгореть, не пропасть,   
обожженной душой о земь камнем не пасть!

Отпускаю тебя, коли сердце стучит
для другой - той, что лучше, мечтою в ночи...
Не смогла уберечь, не хотела держать -
распахнула крыла, коли сможешь летать!

Так лети ж на сто лет и на тысячи верст,
на сто жизней вперед - может вверх... под откос...
Отпускаю тебя - не разбейся , родной,
не погибни в любви не моей, той - другой!

Отпускаю тебя... Мне пора уходить
В высь взметнулась, чтоб крылья тихонько сложить,
Камнем вниз и о землю... перо над рекой...
Я умру на сто жизней, пока ты с другой.

10.2000г.


Рецензии
Алена!! Нет слов, очень понравился стих! Такой! стих мог написать только человек с мудрой и светлой душой.

Спасибо тебе огромное!

Даша.

D.R.   07.10.2002 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.