просто хорошо

.................ИЮЛЬ...............
мигают лампочка-жужжит.
Мой друг в каких-то трубках рызных
лежит и Будто говорит:
"Все в этой жизни не напрасно..."

С нем рядом "пропасть" и Компот
Душа спокойна мир прекрасен
в груди уж больше не живет
Кто был для жизни так опасен.

И кто не верит в чудеса
пусть подойдет к её кровати
Как Феникс друг мой ожила
Переродилась, хоть еще в палате.

Не знаю знает ли она, но я же явствено заметил
Такой счастивой не была Мой Друг уже сто лет на свете.


Рецензии
У меня прям слеза пробилась, это просто суперрррр!!! Желаю продолжать в таком же духе...

Солнце...   21.01.2004 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.