К вопросу о смелости

Мышь полевая гораздо смелей
Многих из нас кто смотрит за ней
Она не боится а просто бежит
Мы же визжим нет чтобы жить
Пугаем малютку а может себя
Так кто же сильнеее мышь или я
Конечно она ей на все наплевать
Вернется домой свой век доживать
А мы потеряе весь свой покой
Вот как судьба играет с тобой


Рецензии