Марионетки

Не открывай глаза усни
Скорби во сне так будет легче
Когда теряем мы покой жить
Тяжело уж ты поверь мне
Не открывай глаза забудь
Про все мирские передряги
Пусть будет светлым весь тот путь
Что отведен тебе как всяким
Ведь ты не ведаешь о том
Что меришь жизнь не одиноко
Все мы идем одним путем
Марионетками у Рока
         


Рецензии