Обсидиановый скакун

Пронзая рысью мир астральный
Несется лошадь в тишине
И только силуэт туманный
Мелькнет в загадочной стране.
Оставит след он от подковы
И в протяженьи тысяч лун
Путь свой проложит в мире новом,
Обсидиановый скакун.

*Обсидиановая лошадь - мифическое существо в мирах Прайм. Существует легенда, что эта лошадь может перемещаться между мирами.


Рецензии