Быть твоей...

Быть твоей? Нет, это слишком смело.
Не хочу быть «девочкой при нем».
Никогда я в жизни не умела
Жить - минутой, часом или днем.

Быть твоей? Нет, это слишком ярко,
Я ослепну в огененных лучах.
Все, что я хотела, как подарка –
Это просто вечер при свечах.

Быть твоей? Пожалуй, что опасно.
Ты себя еще не знаешь сам.
Что сегодня кажется прекрасным
Изойдет на минус - по часам.

Быть твоей? Соблазн велик, не скрою
Слишком – потому я и пишу.
Дивным сном, не названным любовью
Я живу… страдаю… и грешу.

2002


Рецензии