Письмо другу

Ну, здравствуй мой милый друг,
Вот видишь, с ответом опять я задержалась.
Но ты меня поймешь,
Как понимал всегда ,
Я знаю, ты любил меня,
 Любил меня всегда ,
Хотя быть может иногда
Пытался скрыть свои терзания,
Не предавая никогда мои надежды и мечтания.

Так робко взглянешь на меня,
А я? Что я могла тогда?
Собой была увлечена,
Не замечая даже иногда,
Что ты влюблен в меня.

С тобой делилась все, всем тем, чем  не должна была,
Ну что ж прости меня,
Я слишком поздно поняла,
Что ты рожден лишь для меня.
Прости меня, хотя наверно припозднилась я,
Со сценами рыданья.
Не говори мне ничего,
Позволь облегчить те страданья,
Которые я нанесла……


Рецензии