Мандариновое счастье

В нашем городе сегодня выпал снег,
Залепил все стекла и витрины,
Не могу согреть замерзших бледных рук,
Ну, а ты мне чистишь мандарины.

Все, как сон, наивный и смешной,
Даже снег, как сказочный, из ваты.
Мы от счастья пьяные с тобой,
Разве же мы в этом виноваты?

Твои губы, мандарины и зима...
Пусть все это очень долго не кончается,
Ты сегодня свел меня с ума,
Может это зимним счастьем называется?


Рецензии
Ну, нравится мне это стихотворение и все тут!
И зима нравится, и мандарины нравятся,.... только день сегодня очень плохой. .............

Аля   20.07.2002 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!!!!!

Аля   20.07.2002 21:31   Заявить о нарушении