Все..

Ну, вот и все, я уезжаю,
Тебя мой милый покидаю,
Ты с детства был со мной.
Меня ты вырастил как дочь,
Укрыл от горя и несчастья,
Со мною был в часы ненастья,
Ты дал прочувствовать мне страсти!
Но как птенец я улетаю,
И оставляю вас:  леса, поля родные,
Трущобы вечно холостые, скамейка,
Двор родной
Все увезу в душе с собой,
Но город мой лишь остается,
Душа сюда еще не раз вернется,
А кто-то только посмеется……


Рецензии