Последний лёд

Последний лёд
сковал моё окно.
И лунный свет
пробиться не сумеет
К моей душе -
она ещё болеет.
Ей всё равно.
Ей больно всё равно.

Перстов холодных
в тусклых перстеньках
Осколки не касаются
прозрачно,
И всё многозначительно
беззначно
В Твоих
обворожительных руках.

Укутанная
в кружево берёз
Печальное
немое солнце плачет.
Последний лёд...
он ничего не значит
На берегах озёр
янтарных слёз.


Рецензии