Я гимны женским прелестям пою

Я гимны женским прелестям пою:
Красивым ножкам, стройненьким фигурам,
За них цари полцарства отдают -
Кто, выкупая, кто «в придачу к дурам».
Ах, ножки, ножки, скольких вы мужчин
Свели с ума «со времени Адама».
Особых вроде б нету и причин,
Но вновь и вновь все повторяется упрямо.
Изгибы икр и впадинки коленей,
Пьянящая округлость женских бедер,
Весомый повод для мужских волнений,
Который и с годами не проходит.
Горячие и страстные уста
И, поцелуя жаждущие груди,
Пусть это ощущение всегда,
В моей душе до самой смерти рядом будет.


Рецензии